树*****

求助贴,有没有过了预产期没有任何症状催生成功的宝妈?

我是一月圈的宝妈,已经过七天了,由于孩子后期长得太快,医生建议明天住院催生!听说催生痛苦并且成功率低,请问有催生成功的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15544061
我38周就催产了,打了无痛分娩,所以也没怎么感觉到阵痛。
树友u15527225
放心吧,医生会根据你的情况催产,生孩子都疼 不怕,加油
树友u15527900
对 因为羊水流出来会刺激胎头下降 然后就会有宫缩的 我不知道如果自然出现宫缩会痛多久 反正我是破水以后过了4个小时才感觉到宫缩痛的 开始也就有点酸 慢慢痛了 但是真的挺痛的 痛5个小时左右进产房 进去1个小时生了 他们都说我生的快 可是我也觉得好难熬 中间产生过剖的念头 结果坚持了下来 我问医生如果破水很久都没感觉怎么办 她说那就挂催产素 可是我没挂就生出来了