树*****

晚上睡觉各种难受的问题,宝妈们怎么解决的?

1.起夜三、四次。有时想忍忍又睡过去吧,有总觉得憋着不舒服。 2.侧卧被踢腰。医生说也可以适当地右侧一下,完全左侧确实难受。可以右侧,宝宝就踢我腰,仿佛在告诉我他被压着了,很不舒服。弄得我右侧一点也不安心。 3.侧卧腿骨压着痛,总是半夜多次痛醒。 4.坐卧久了尾椎骨痛。好不容易换个姿势,仍然不能一劳永逸。 5.翻身肚皮撕裂般痛。早前还只是一边痛。医生说是子宫韧带在拉扯。以后可能还得抱着肚子翻身。现在果然要抱肚子翻身了。不然上到肋骨,左右都扯着痛。翻个身,也要下多大一个决心。 6.宝宝半夜若没动,各种操心睡不着。垫着孕妇枕在肚子下要稍微舒服点,可又总怕挤着他,虽然知道他是被包在水里没事,可为娘仍然担心啊!昨晚就一夜没动,我半梦半醒间一直担心着。今早闹钟一响,赶紧给老公说。谁知听到闹铃声,他也动起来。乖乖,看来昨晚你睡得还很好嘛! 每天都睡不好。白天上班越来越没精神。走路也越来越笨重了。 各位宝妈们,你们也这样么?怎么解决的?
最佳回答
其他回答
树友u15553647
睡前难过,睡着就好,不能平躺着睡,平躺就让踢,左右还好反正都是左右睡,晚上不吃宵夜不喝牛奶也让踢,吃饱喝足才让的睡
树友u15569188
我左侧睡的时候腰疼,平躺睡的时候压的我喘不过气,右侧睡了还好,但是怕宝宝缺氧,所以没睡一会就换姿势,一晚上就是这么折腾过来的,累啊
树友u15541754
我跟你完全一样,各种的难受,也求个办法。