树*****

我总是积奶该怎么办啊?帮帮我吧。催乳师也不解决问题

 我的宝宝70多天了,一直坚持母乳,在月子里加过奶粉,后来奶好了,一直母乳。但是70天里积了3次了,每次都发烧快39度。找来催乳师通开不久就又积奶了。催乳师每回都做两次才算完。光催乳师的钱,吃奶粉都够了,还得受罪。真心吃不消啊。姐妹们有什么办法帮帮我吧。。。。听说吸奶器是负压,还容易吸出问题,是这样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15549252
你不是亲喂的吗为什么用吸奶器阿。另外乳腺没全通,吃太油腻也容易积奶。
树友u15543326
奶涨一定要排空,我是三个月之前每次亲喂完毕都排空,不然就结
树友u15526895
多让宝宝吸,宝宝大一些会把妈妈吸通,另外这种容易堵的就多用吸奶器,多按摩吧,没别的办法,我是用了整3个月;跟生活方式体质都有关系;