树*****

有没有检查胎盘接近宫口的宝妈,进来聊聊!

昨天去建档了,查了个B超,大夫说胎盘离宫口近,而且有暗区(也就是有淤血,我从知道怀孕一直有出血的症状,估计跟着有关,不过宝宝很棒,很坚强,我好爱宝宝)不知道这种情况会怎么样,大夫只说注意休息,宝妈们你们有这样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15548357
我的也低,我没问距离是多少,前天突然流满了三个卫生巾的血,止不住,来住院保胎了。
树友u15532174
我胎盘也低,胎盘和宫颈口之间有无回声区,医生说是我大便会导致阴道出血的原因,他说胎盘会长上去的,那个血会排出来。不知道楼主是不是和我情况一样啊
树友u15571846
嗯,会长上去的,自己多多注意,不要劳累,就是胎盘低会压着盆骨,我现在就是屁股好疼,动都不能动