树*****

给宝宝起名起的我都抑郁了,各位宝妈有木有?

各位宝妈 翟一诺 翟一帆 哪个好听 给宝宝起名起的我都抑郁了!本来想好叫翟悦然,网上评分也很高,公公说和他本家死去很久的大哥重个然字……嫌重名你自己起啊……我又不知道你家亲戚叫什么名字……只要起名都会重名啊有木有?
最佳回答
其他回答
树友u15553877
我出院时就把名字定了,我怀孕期间各种翻阅诗词歌赋确定好的大名小名都没用上,因为宝爸说要根据五行来取,搞得我好失落
树友u15546257
我都起了N个名字了,还是没得叫,不是重老公家的就是重我们家得,纠结死了都
树友u15532844
我家侯,要带鑫字辈,后面还要带木字的或火字的,就是侯鑫什么?我都要烦死了,宝妈们想想有没有好听的呀