树*****

天天公公婆婆说老公说,有点自我好么?!

今天终于忍不住上来吐槽,知道会被喷的很惨。天天都是各种宝妈,什么婆婆说必须生二胎,公公说一直生到男孩,老公说不要女儿了,还有什么公婆老公不让去产检的。。。。。真的很无语,能怀孕的至少20出头了吧,成年人了能不能自立自强有点自我啊!!!那么多人怀上都不容易各种保胎啊,还有孩子不健康的,孩子好好的不管男孩女孩都是上天的恩赐,请好好爱护!!可能我比较自私,谁要是跟我这么说直接滚蛋,你算个鸟!我亲爹妈敢跟我这么说照样翻脸!
最佳回答
其他回答
树友u12179745
亲,都什么时代了还一定要生男孩啊,老传统,老思想。
树友u15555230
我就奇怪了,女儿不好吗?为啥非要男孩儿,我公公还希望我生女儿呢!他家都是一家子秃小子
树友u15548468
我婆婆是想让我生男孩,虽然我老公说只生一个但是我能感觉到他想我这胎是男孩,我感觉自己怀的是女宝,就让老公起名字,他起的都是男宝的名字,这不很明显吗,