树*****

担心,胎停孕,怎么办?

现在已经11周了,上次去医院检查是12月16日,再去检查要1月20日了,觉得相隔时间太久了,心理总是不踏实,可我又没什么症状,就是偶尔右腹有点小小的隐隐的疼,可不去想它也就不疼了。 有没有姐妹可以沟通一下的?谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15926382
别担心,如果是健康的宝宝是很坚强的。如果出现胎停一般也是大自然优胜劣汰的结果,你要放松心情,心情不好影响宝宝发育的。我刚开始也有点疼,有点像要来月经,我的医生说不流血就不要太担心,一旦有血就要马上去医院检查
树友u15535063
我也担心,但是都说宝宝比咱想像的坚强,他有羊水保护,
树友u15573897
宝妈不要想太多啊,胎停的很少哦,况且又不会无缘无故胎停啊