树*****

内个~请教一下,生育津贴报上去了说是要年后二月份拿到,现在说辞职还能够拿到么?

产假马上到期了!可是看着可爱的宝宝真心不想离他片刻,并且想一直亲喂到至少他八九个月,生育津贴公司已经报上去了,但是说要年后二三月份才能报下来,我现在说辞职的话,年后还能顺利拿到吗?
最佳回答
其他回答
树友u15525498
这个我也想问,我们这边是生物津贴和产假工资想抵,多退给我们少了公司补,孩子四个月可以报销其他的,所以虽然想辞职还是要等钱下来,再说哺乳期一年内公司不得解聘你可以一直请假……我就是……
树友u15539573
应该可以,我怀孕四个月就辞职了,单位给我交保险到生,给我报销了
树友u15950451
只要你在生孩子的那个月份交了生育保险就是会审批下来的和你什么时候辞职没有关系