树*****

哪些宝宝现在睡整夜觉的?

我家宝宝最近都可以睡整夜觉,不吃。担心营养跟不上啊!因为每次打预防针体检时候,都说体重不达标。很郁闷!!现在晚上睡觉头左右摆的时候,我就会醒,以为是要吃了,但把宝宝搂怀里刚准备喂,又睡着了。睡整夜觉的宝宝晚上也是这种现象吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545817
我家豆子从55 天开始睡整夜了,白天吃奶倒是挺勤的,现在是小胖妞一枚,脖子和下巴都胖没了我会到处说嘛
树友u15572244
我宝宝、45--天过后一直是一觉到天亮,朋友说我宝宝是天使、哈哈,
树友u15561434
不是说生长激素百分之七十都是在睡眠时分泌的嘛,没事的不要担心,我家妞胖我估计是因为我的奶比较有营养再加上她吸收好,我现在天天排骨啊肉啊各种高蛋白的东西可劲吃,就是为了奶能好点