树*****

有多少宝妈邀请了宝爸参加快乐孕期的

碍于都是闺房事、一直犹豫邀请、但又想让宝爸体会下我们宝妈的辛苦!宝妈们怎么看?
最佳回答
其他回答
树友u15573158
老公先下的,他是先注册准妈妈版,后来我说了他,他就改成了准爸爸版。老公下载了好几个孕期软件,天天看孕期知识,比我用心多了,还用软件里的对话功能每天提醒我吃什么,人家还帮助我攒孕气,种小树呢,很可爱的老公,哈!
树友u15552846
我是看到老公下的我才下的!帐号还是他给我弄的,弄了个锉名
树友u15539759
看不到什么噢 都是一些他要提醒我们的 和需要关心我们的东西 我老公每天都会登 给我加孕气值