树*****

孕15周,头胎,诚心请教宝妈们~

孕15周,早孕反应减弱,不吐但打饱嗝,胃口暂未恢复。诚心请教宝妈们~~1.子宫后壁,感觉都不显怀?2.头胎要多久才能感觉到胎动啊?3.十二周的时候做了NT正常,预约了17周的中期唐筛,此外,还需要做什么吗?
最佳回答
其他回答
树友u15548074
我也是后壁,别悲哀,总比胎盘低好。总会有胎动的
树友u15540380
都这样从NT过后一个月去一次医院,医生只告诉我这个月25复查,然后检查费250左右,让别喝水吃东西就去了?
树友u15545021
钙片不能吃太早,我去医院开的是无糖型的补钙颗粒,医生都不让吃太多,本来是一天两包后面医生让减了一天吃一包,而且是和福施福交叉吃今天吃一包补钙的明天吃一颗福施福,因为我平时就肚子容易热,所以便秘了。问了医生,医生说只要是复合维生素和钙都会导致便秘,外加孕妇就更容易便秘。补钙过早对小孩也不好头硬不好生孩子的骨头也不好。还有如果腿脚不抽筋就尽量不吃了。我开是开了不过还没吃,因为感冒了