树*****

我三个月多两天了,46天时检查了一次,到现在还没建卡和检查,不要紧吗?谢谢!!

journal_insert_pic_122547035我就查过一次。在46天时去查了血,B超,医生说孩子很好!现在还没建卡呢!会不会影响到宝宝的最佳检查时间??谢谢。谁能告诉我呢?我用晨尿和酒精测试了两次。结果都是沉淀的,都说是女儿,不知道是不是准。等大点了去查下B超!这次二胎,我大宝已经九岁了!二宝让我更紧张,大宝时一点都没注意,什么东西都吃,生出来照样健康!这二宝却让我那么的紧张在乎!哎,我应该淡定呀!!
最佳回答
其他回答
树友u15531385
LZ在上海?额!那大医院不太能建到卡咯,一般8周之前去预约来得及。
树友u15529814
上海的热门医院是不可能建卡了,看看你想建卡的医院还有没有名额吧!
树友u15546174
晨尿酒精怎么测试的,我也试试。白酒行吗?