树*****

宝宝在游吗?

好奇怪喔,白天的时候是小腹凸起,摸着都硬硬的,一到晚上睡觉了再摸就跑到肚脐以下左边去了,鼓鼓的一个大包还硬硬的,整整一个晚上都在那里,再摸小腹也不凸也不硬,查了很多网上的资料,大多数说是宝宝,也有说宫缩还有早期胎动的,但是我觉得宫缩不太可能,又不痛,你们这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15527167
我不介意他用这种方式烦扰着我,我能忍受!至少能让我感觉到他的存在,可是这几天他太让我安静地我无法不害怕!因为之前有过胎停,也是在三个月左右的时候没的,所以我担心着来
树友u15566746
我也这样,特别是躺在床上,肚子有滚动的感觉,是胎动吗,
树友u15571722
一开始是这样的,宝宝力气小!有时候过好久好久才轻微动下!如果不注意!会感觉不到的!我也是躺床上了观察了三天才确定是胎动!肚子有时候里面在泡泡泡!轻轻的抖下!过段时间会明显起来的!而且力气会越来越大!我现在都被胎动烦的睡不着了!