树*****

33周羊水过多严重么?

昨天检查比超,医生说羊水过多,有可能胎膜早破,也有可能胎儿消化或泌尿系统不好,吓死我了?真这么严重?不过也没让座别的检查?
最佳回答
其他回答
树友u15549537
婆婆是妇产科主任,她那天说有个孕妇怀孕7个月多,因为羊水太多导致早产,小孩死掉了
树友u15524432
32周时16.5,我也担心自己羊水多,特别一翻身感觉肚子里沉甸甸的,不知道是不是羊水多。都没控制过怕超18了
树友u15523467
36+4的羊水偏少,下周一入院待产,就怕宝贝缺氧,胎动多也紧张,不动也紧张,哎,老妈子不好做噢