树*****

舍不得老公,怎么办

马上快过年了,过完年宝宝就七个月大了,我是准备回老家生宝宝,因为老家便宜,而且我爸妈在家可以帮我坐月子带孩子,我没有婆婆,老公要在成都做生意,一天到晚很忙,好舍不得他放心不下,昨晚都失眠了,还有就是我多么希望生的时候老公陪着我,可是不知道到时候什么时候生啊,而且生了就算他回来咯也呆不了几天又要回成都
最佳回答
其他回答
树友u15562678
我也是 但是没办法 老公在部队 这边没人照顾只能回家 昨晚他喝酒晚回来就哭了 回家这么久看不到他不知道会怎么样
树友u15551275
还是老公在身边好点,也让他感受到生孩子带孩子有多不容易!你一人回去,两人回来,男人忽然间很难接受的!
树友u15543005
抱抱 宝妈 我也是孕晚期要离开老公 可我不是回娘家是去婆家生 娘家的新房刚装修 哎……老公也是因为工作不能照顾我 想想就觉得心理不舒服啊