树*****

胎盘低置,有点暗色血,严重吗

怀孕前三个月都没出过血,12周nt一切都正常,超单上胎盘位置写的是下缘达宫颈内口,b超医生也没告诉我胎盘低,产检医生也看了也没告诉我,后来网上查了才知道这样胎盘位置低需要注意,平时自己也挺注意的,今早发现内裤上有点血迹,深色的就一点,看到了有点担心,真不知道什么时候能长上去,我每天要上班,家里住7 楼,每天上下一次,其他的都很注意了,有和我一样的宝妈吗
最佳回答
其他回答
树友u15540596
不知道啊,医生只是说观察一周看能不能长上去,我这就乖乖在家趴着呢…宝妈也多休息吧,观察观察看看…
树友u15550964
我的底,不出血,每天都躺着,不提重物,不蹲不伸拦腰不伸手挂东西,反正基本什么都不做了,躺着,也不怎么走动,更没爬过楼梯,这个如果后期长不上去会很麻烦的,多注意吧!
树友u15951592
我也是胎盘低,医生让卧床一星期,少动,一周后复查