树*****

35周了臀位的还有机会转成头位吗?

因为是第一胎实在不想剖腹😖趴了两天操貌似没有变化,宝妈们最晚都是什么时候转成头位的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15566285
宝妈,不用太担心,顺其自然就好了,宝宝还会自己动的,我宝宝从26周开始一直到现在35+5了仍然臀位头位这样转来转去不固定。但现在的我仍然坚信宝宝最后一定可以自己转头位,我也是第一胎,我也一直想着顺产,真心不想开刀呢。一起为宝宝加油哦。祝愿所有宝宝健康平安都头位顺产。
树友u15563305
我也是,35周臀位,医生告诉我没可能转下去了,郁闷
树友u15566285
宝妈,不用太担心,顺其自然就好了,宝宝还会自己动的,我宝宝从26周开始一直到现在35+5了仍然臀位头位这样转来转去不固定。但现在的我仍然坚信宝宝最后一定可以自己转头位,我也是第一胎,我也一直想着顺产,真心不想开刀呢。一起为宝宝加油哦。祝愿所有宝宝健康平安都头位顺产。