树*****

有没有羊水偏少的宝妈?一起交流意见。

羊水最深处3.53cm,羊水指数6.56cm。太少了,正常羊水指数要超过8cm。每天都拼命喝水!有没有宝妈一样的,有更好的建议么?
最佳回答
其他回答
树友u15566553
多喝豆浆,水,牛奶。我17周的时候说羊水少,具体少到什么程度当时忘记问医生了,我就每天喝豆浆,牛奶和水,22周的时候B超,羊水涨上去了,6.3厘米,羊水指数好像是16点几
树友u15562443
我上个月18号羊水最深处38mm ,前几天只剩下 25mm了,好担心,怎么办啊?医生和B超师说多喝水,到底每天要喝多少呢?还要不要去复查一下什么的?
树友u15550755
我羊水深度3.8有点少,喝水喝多了,给自己喝吐了,