树*****

什么时候照第一次B超

有经验的宝妈们,我最后一次月经是11月30日,去🏥抽血已经检查出怀孕了,最近小腹一直疼痛,但不是很厉害,请问什么时候去医院照第一次B超,非常感谢!
最佳回答
其他回答
树友u15535992
我末次12.3、但医生跟我约的下周一做BC、都说早做BC不好、但是因为虽然没见红但是肚子隐隐不舒服、自己还是想做BC确认没关系最好、好纠结好纠结…
树友u15530473
我不放心昨晚去医院照了B超,因为太小,还未见胎心胎芽,没什么问题,只说要多休息
树友u15569474
我末次11.24,小腹每天都阵痛几次,前几天去抽血大夫竟然让我80天再做b超,有些宝妈50天的都已经做了,看的我直着急啊