树*****

我能说我们六个半月了还是12斤么,彻底崩溃了!

各种方法,各种吃药,好几个月了还是没能打败讨厌的厌奶,整天的肚子胀消化不良舌苔厚的要命,整天为了吃奶发愁,整天研究药,整天的被埋怨,辅食到现在也只是加了一点,体重都快不如那个被妈妈抛弃了的可怜的小宝宝,想死的心都有了,母乳自己带孩子各种心酸,我都不敢带孩子出门都说怎么这么瘦,宝妈们怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15543397
宝宝消化不好、喂点菜、肉、好消化的慢慢的调养
树友u15525166
布吃奶就别逼宝吃了,喂点益生菌、换点其他辅食吧!蛋糕、面条、鸡蛋、白菜叶都挺好的、而且有的宝宝天生就不胖、别盲目喂药
树友u15563609
我家宝宝也厌奶,看到奶瓶就摇头,塞进嘴巴就哭,真没办法,我们体重还可以,我就每天稀饭,面条,南瓜羹,土豆泥,变了法的给他吃!