树*****

刚怀孕可以坐飞机吗?

厦门去北京要2个多小时,在北京呆6个小时,转机去赤峰做1个小时,就到家了,会有影响吗?我现在刚怀上有肚痛,还没产检,打算过2周大一点再去~~
最佳回答
其他回答
树友u15950337
我也是啊,上月不知道怀孕的时候坐过,这周回老家又得坐。火车时间太久了,40个小时T T
树友u15548616
我也是,估计才四周,还没去医院呢,我要去武汉转机,估计坐飞机的时候刚好开始有孕期反应了。下周去医院查下各方面指标怎样,估计问题不大
树友u15524062
最好不要坐飞机哦,对宝宝有影响的,我有个朋友在不知情的情况下坐飞机,后来就见红了