树*****

求助! 乳头溃疡 ,反复堵奶 ,半侧都堵住了~

 半个月前,可能是由于 宝宝吃奶拖拽了乳头,导致乳头出现了1个白泡, 白泡吸破后出血 变成了溃疡,导致右乳房 半侧都堵住了. 平均3天堵1次.  现在溃疡没有痊愈的迹象,宝宝吃起来很痛, 而且堵奶也经常堵个大半天,宝宝才能吃开,吃开后乳线也比较细,就像有东西卡住一样.  之前看帖子,我应该属于这种情况,"半侧都堵住了,通常是靠近输乳孔的位置受伤,形成水泡,和含接姿势不正确或过度使用吸奶器有关。"这种情况应该怎么办呢~~  我个人的感觉就像 乳房里边受伤结痂一样, 一结痂奶就堵住,得靠宝宝拼命吸,自己是越揉越硬,愁死了~~ 有没有母乳妈妈遇见跟我一样的情况呀,是怎么解决的啊!求助!!
最佳回答
其他回答
树友u15538408
就是针消毒了挑 不过我是小白点 没有溃疡
树友u15538408
就是针消毒了挑 不过我是小白点 没有溃疡
树友u15539453
拿惹毛巾敷,要烫烫的那种,边敷边揉,最好叫老公帮忙,要不自己的力度不够,我堵奶就是用这个办法的,老公揉的