树*****

1.17的宝妈,大家都什么情况……

先说说自己,孕前98斤,目前145斤,肚子上没有长纹,现在睡醒,手握拳会疼,很能吃,一天四餐,零食不断,大腿根部很痛,像是裂开了撇腿了一样,已经入盆,昨天肚子痛了一上午,想吃了午饭去医院,到中午不疼了,下午也好好的,直到现在一切照旧,纳闷中……真不知道什么情况…… 再说说宝宝,很淡定,无破水,无见红,无宫缩,从怀孕但现在检查各项都是正常……
最佳回答
其他回答
树友u15556997
宝妈我们同天,情况跟你差不多,孕前96,现在144.大腿根时不时会酸痛,但一直没有规律宫缩,很是期待。老公说我瞎紧张,还没到预产期就让宝宝乖乖待着。
树友u15556792
淡定,今天最后一天上班,明天开始在家待产
树友u15561092
预产期15号的宝妈飘!宝宝太淡定了。啥感觉都没有!