树*****

1月29预产期38周加2刨的有没有

提前半个月刨的有没
最佳回答
其他回答
树友u15554648
我也是婆婆给看的好日子。医院不让没办法。医生说的也有道理:九个多月都熬过来了。还在意熬多三五天吗!让孩子在肚里待多一天等于出来一个月!”我就让婆婆再给挑退后几天的好日子13号
树友u15541263
恩我现在也纠结是顺还是刨 想39周没动静就刨 不想在医院过年
树友u15568987
哎,我妈就希望孩子多在我肚子里待到预产期好,她说孩子有动静了就是像我说我发育成熟了可以出来了!明天去医院看看吧!我希望提前剖,不想在医院过年!宝妈的妈妈说的也有些道理!