树*****

都来说下,宝宝一天拉几次粑粑?

我觉得宝宝现在拉粑粑的次数还是很多,一天3-4次,有时候还拉水,不过精神什么都还不错!真不知道是不是拉肚子了!我妈说可能是生理腹泻,不想给宝宝吃药,有什么办法么?你们的宝宝一天拉多少次呢?
最佳回答
其他回答
树友u15564968
我宝一天两三次 这两天多了四五次 给她吃了点妈咪爱调节下肠道 纯母乳
树友u15526422
也不一定,有些母乳宝宝也会这样,或者宝妈试下调节饮食,我可是从不遵循婆婆的口味,自己挑着吃
树友u15571141
我家宝宝基本都是一天一次,全母乳,宝妈是不是吃的太油了