树*****

宝宝是打疫苗打的还是吓着了?

打麻风疫苗7天后有点发烧,到了第九天脸上有些红疙瘩,还是发烧,半夜又哭又闹!抱着也不行,一晚上就是吃奶吃奶。哭的很厉害,当娘的心里很焦虑。有知情的宝妈吗?他爷爷就说是吓着了,我都不知道该咋弄了!
最佳回答
其他回答
树友u15526652
多喝水,别吃海鲜。我们打针的时候医生就会提前告诉。
树友u15545838
不一样,这是打疫苗才出的疹,有的孩子不会出,别担心,超过38.5再处理
树友u15535016
我家打了麻风疫苗后已经发过两次烧了,第一次系打完第三天,烧了一天一夜,无出疹,第二次系打完第八天,烧了两夜一天,烧完出了几粒疹,半天就过了。唉,一想起打疫苗就头痛啊。