树*****

希望我的经历可以为准妈妈打气

journal_insert_pic_122551054我是11月16日末次月经 12月27才验出怀孕 在1月5日的时候深褐色分泌物 腹痛 担心至极 马上去了附近的医院 有孕囊无卵黄囊 真心吓死了 不知道 怎样 深刻记得大夫说的话 该长得这月份还没长呢 经过几天来 圈子里宝妈的分享 决定稳固后 两周后再去医院 没想到的是 休息两天后去上班 下班去妈妈那边 下公交就感觉 呼噜一下 心一下子凉了 我赶紧进了公厕 见红了 很害怕 给妈妈和老公打电话 立刻去了中心妇产 等待做B超 心里真的很怕 害怕再失去这个孩子 惊喜的是 有惊无险 虽然有点先兆流产 但是孩子该有的都走了 胎心胎芽 孕囊也大了点 真的是 因祸得福 悬了几天的心 终于回到我的肚子里了 下面给大家上图吧 真的很理解各位宝妈的担心 同样我也一样 但是每个人的排卵期各有不同 请犹豫 忐忑的准妈妈们 再等等 相信我们的孩子好吗!
最佳回答
其他回答
树友u15524496
恭喜了,接健康成长的胎心胎芽,接健康人形宝宝,足月健康宝马〜
树友u15553367
一样,我都是早晚各一粒,外加打针20毫克黄体酮
树友u15555609
恭喜宝妈!祝咱们的宝宝都健康平安!足月出生!