树*****

这是入盆的节奏吗?

journal_insert_pic_122551684这几天小腹有坠涨感,而且时不时会感觉宝宝挤到膀胱了,看大家说多卧床我就没事就躺着,可是昨晚宝宝胎动位置在小腹,肚脐和毛毛的中间,在那里鼓了好几次大包,莫非这是在用脑袋往下拱吗?宝儿啊,咱一定要坚持到春后啊!
最佳回答
其他回答
树友u15546426
我那天去医院 医生给摸了一下说宝宝头都到宫颈口了 让我减少运动量 怕早产
树友u15567807
我好像上周检查的事业 医生说胎位是好的,还和我比了宝宝的头就在这里(就阴道口上面一点)宝宝胎动基本上在肚子左侧,右边应该是ta的背部,因为经常拱起来一整块的。现在耻骨很疼,不晓得这样算不算入盆啊。。
树友u15572175
丫丫呀。。。。。春节你快来吧。过了春节皆大欢喜