树*****

孕九周,hcg降了一万,感冒严重,求各种正能量。

宝宝的胎心微弱,希望能快快长大,小心脏跳起来,从怀孕以来一直不太好,担惊受怕一个月,真希望宝宝能听到我的心愿健康长大。看了太多负能量,我也做好了最坏的打算,孕酮针还在打,孕反已经不明显,这么多天实在是扛不住了,正能量在哪里?
最佳回答
其他回答
树友u15553386
HCG到九周一般会降了,宽心,我之前宫腔积血,住院保胎,医生让我每周查血,HCG一直涨得挺好,到第九周,医生去了不让我查了,让我十二周直接去NT和唐筛,所以你不用担心啦
树友u15573340
同求正能量〜!加油〜咱们一起努力哦〜!爱你〜
树友u15552052
恩,48天的时候B超有胎心胎芽了,可是我的βHCG一直比较低,测得最多的一次才四万多…