树*****

有怀孕还在上班宝妈吗 向你们致敬!

前期保胎 现在纠结要不要上班 (上班不远 是做销售有顾客需要站 没人时可以休息下 时间有点长8至9小时)不知道吃不吃消 但在家无聊 上班还有工资拿 一直很佩服怀孕上班宝马 谈下你们的经验和建议吧
最佳回答
其他回答
树友u15574405
一直在上,一天假也没请过!当时医生让躺床上休息,还是坚持过来了。才发现宝贝好坚强哦!
树友u15528356
我怀孕一个月就把移动得工作辞了!感觉代价好大!因为太忙,没时间喝水上厕所!中午没得休息哎
树友u15545670
一直上班,前三个月反应大请了一个星期假,发现怎么着都是难受就又去了,现在好多了