树*****

宝妈们用的什么牌子的化妆品?

现在就用宝宝的润肤露,生了宝宝好想臭美下,不知道大家用的都是什么牌子的,有好用的推荐一下,我自己以前用的是玫琳凯,欧莱雅,婵真,九美子。
最佳回答
其他回答
树友u15574435
我是双十一特惠买的一套,水,洗面奶。精华,眼精华,乳液。还有隔离。隔离拿洗面奶洗就掉了。不用卸。bb霜我没买。眼精华没用多久,觉得起脂肪粒了,所以停了,其他的都觉得擦着还行。没不舒服,我妹擦了我的觉得不错。
树友u15569839
我天天用这个,没事吗宝妈,我几乎每天用袋鼠妈妈BB霜
树友u15542898
怀孕期间,最好还是不用,都含铅汞,但是一些外国本土孕妇专用的化妆品,还可以