树*****

怎么医院老是让我抽血呢

一直以来检查都很好,怎么还老是让我抽血,还说什么孕后期一般都是一个星期抽一次,宝妈你们那也是这样吗
最佳回答
其他回答
树友u7663249
现在都这样啊。 我当时也是,都被抽麻木了。 医生还说可能有点贫血,就这样抽不贫血才怪了呢。 为了宝宝健康之友忍了。毕竟我们不愿意宝宝出什么问题不是吗?
树友u15951352
我36周检查的时候告诉我37周要抽血,说是这样到生的时候就不用抽了,谁知道37周抽完血了告诉我说这个结果只能保持一周有效!我说你什么意思,就是我过了一周不生的话还得抽血?一次四大管,我一周才酿多少血啊!问了熟人之后说不用抽,医院就是想赚钱,有的产妇生的时候被抽血,最后人都到家了结果都没拿到,去问医院要就告诉他们正常,不用取结果!好坑!
树友u15560739
我也是,讨厌抽血,本来就贫血,好不容易造的血全浪费了