树*****

宝妈们做四维用多长时间?

这两天做四维,第一家医院照了三次,都是十来分钟左右,说我肚皮厚,胎盘前壁,有几项没看清,结果退款不给做了。只好又换了一家医院,也照了三次,每次都三十分钟左右,照的时候医生用探头使劲按肚子,中间休息我都打算放弃检查,可是社区医院要这个结果,没办法只好做完,做完我都感觉肚皮疼了,希望我的小宝宝没事。宝妈们有类似的经历吗?这样不会伤到胎儿吧?
最佳回答
其他回答
树友u15558026
要半个小时,我的还是不好照压了很久肚子都按痛了
树友u15562224
我当时照nt也特难照,照了两天、差不多10次,这次三维宝宝好好的,那个是超声波,不用担心!
树友u15575278
宝妈你在哪个医院做的,社区医院不会要四维结果啊