树*****

有木有和我一样怀孕后还看行尸走肉,吸血鬼日记等各种血腥美剧滴??

上学时候养成了喜欢看各种恶心血腥美剧,科幻片的爱好,尤其是吃饭时候……中午在办公室边吃边看,学生都受不了啦……怀孕后有孕吐,所以吃饭时已经不看了,但是昨晚还是没忍住看了皮特演的一个世界僵尸大战,片名忘记了。呜呜,当时一个僵尸突然出来吓我一跳,还墩了自己屁屁一下。感觉有点对不起宝宝啊!!!…… 可是还是忍不住滴看啊!!肿么办??有木有和我一样爱看悬疑科幻美剧,美片滴宝妈,我们这样的胎教会不会宝宝出来变成科幻剧本达人啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15950688
看!没关系的!我都在等更新了,但是美国那边停了,要过段时间才有更新,没关系的看这个,增强抵抗能力
树友u15540660
现在还在看,经常还去电影院,我觉得应该没影响吧
树友u15522746
Walking Dead只是看第一季时觉得镜头有点血腥,第二第三季都是跟老公吃鸭脖,大嚼薯片看的,现在第四季了对那些镜头完全免疫了。。