树*****

有考虑买安抚奶嘴的宝妈吗?

宝宝含着奶就睡了。一抽就哭。之前因为照蓝光才从医院回来,嗓子都哭哑了。现在真的不忍心看他哭了。想着给他买了安抚奶嘴。
最佳回答
其他回答
树友u15566712
我也打算买了 宝宝困了一定要靠着奶嘴才能乖乖的睡 哪怕不含在嘴里 靠着就能睡着 不给他就拼命的哭 哭到喉咙都哑了 饿的时候都没这样哭过 哎 我是扛不住了 我查了是因为这样宝宝比较有安全感 如果硬是给他戒掉 怕对宝宝心理健康不利
树友u15531612
我也打算买了 宝宝困了一定要靠着奶嘴才能乖乖的睡 哪怕不含在嘴里 靠着就能睡着 不给他就拼命的哭 哭到喉咙都哑了 饿的时候都没这样哭过 哎 我是扛不住了 我查了是因为这样宝宝比较有安全感 如果硬是给他戒掉 怕对宝宝心理健康不利
树友u15560287
买了,昨天给他不要,今天会用一下,但是时间长就嫌弃了