树*****

带着幸福的喜悦传给大家正能量!

journal_insert_pic_122553326新鲜出炉的BC单,还热乎呢。 62天的时候有卵黄囊,未见胎心胎芽。各种担心,在圈里接了好多宝妈的胎心胎芽。 69天(今天)揣着忐忑的心到医院检查,BC是个男医生,严肃,一个字不多说,检查完又等了半小时才拿到BC单。大喜!胎心胎芽都有了!感谢曾经让我接过胎心胎芽的宝妈们。我也来爱心传递,姐妹们快来接胎心胎芽吧!
最佳回答
其他回答
树友u15524512
接健康胎心胎芽。。恭喜宝妈,我59天b超只有孕囊。。。希望能跟宝妈一样。。过段时间有胎心胎芽了。。祈祷。。谢谢宝妈的正能量。。
树友u15952023
宝妈,月经周期正常吗?大概什么时候排卵的?
树友u15524512
接健康胎心胎芽。。恭喜宝妈,我59天b超只有孕囊。。。希望能跟宝妈一样。。过段时间有胎心胎芽了。。祈祷。。谢谢宝妈的正能量。。