树*****

经常乱做梦的宝妈吗?

自从怀孕就不敢梦见宝爸,一梦见他不是搞外遇就是先小三,经常气哭,有时候气的就打他,但是每次打他我都不知道,都是他把我拽起来问我怎么了?其实后来想想挺招笑的
最佳回答
其他回答
树友u15530082
怀孕后因为对宝宝的各种担心,压力大,都变得神经衰弱了
树友u15562502
昨晚我还梦到和老公闹离婚呢,今天早上和他讲,他大笑,说我昨晚睡着就哭,然后怪他怎么不抱着我睡,被他取笑一通
树友u15565601
我每天都失眠,一有机会睡着了就做一些乱七八糟的梦,无其不有,一天算下来睡不到四小时,但人还是很精神。