树*****

你能忍受男人的精神出轨吗?

我的老公总喜欢上网聊天,他的网友很多都是女人,而且都是品质不好的女人。虽然他没有和他们发生关系,但我还是受不了,8年的感情我实在接受不了他这样对我,我已经跟他提出离婚了,他不同意,说让我再给他一次机会。我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15545446
那就看你自己了,别人能不能伤害你是你自己选择的,你老是放不下,又没决心可不是得一次又一次。这事关键是你。他是你考核的对象,而不是让你伤心的主子
树友u15573492
给他机会吧,我老公也是***上有很多女人,他说都是为了应酬的时候让那些女的帮他热场而已,我选择相信,但是要它跟她们断绝来往,减少不必要的应酬,不然就离婚,现在他答应我了,我也给他最后一次机会了。。。宝妈也给他一次机会吧,男人就是那副德行了,离婚了再找不一定会比现在的好
树友u14175171
我也不能忍受 ,如果伱觉得离婚不后悔那就离吧,男的都改不了的