树*****

断奶半个月,现在追奶能行吗?

做月子的时候一直奶比较少,都是混合喂养,可快出月子的时侯奶慢慢变多了,可我又得上班,所以就给断了,一断奶这半个月宝宝喝奶粉前老是哭闹,现在乳房已经变的跟孕前一样小,软软的,我这样还有追回来的可能吗?
最佳回答
树友u11167359
其他回答
树友u4498872
你现在赶快追还来的及,我当时去推拿的时候,人家说他那有个都断奶4个月还行呢
树友u5934762
你好,都已经断奶了,再要追奶是没有什么效果的,而且我觉得这样对宝宝也是不好的,断就断了,没必要再让宝宝喝。
树友u3597617
这个基本是不可能的亲,不过想尝试的话也可以试下的,基本是一周左右的话就没什么希望的,但是每个人也不一样的,或许你这就有奇迹了。