树*****

宝妈们我们来说说生完宝宝开销多少把?

我平均每月3000左右、不带宝宝住保温箱的2万、宝宝出生到现在一共花了6万左右把、你们呢也说说把、
最佳回答
其他回答
树友u15550731
你们的消费真高啊,我们家三个大人一个小孩吃才不到两千,当然孩子肯定吃好的了,现在沈阳芸豆就八九块一斤,菜价真涨好多!
树友u15567005
纯母乳。宝宝一个月四千左右。。人家还不肯吃奶瓶算是给我省钱了!!!
树友u15541908
母乳喂养,每个月只有500块纸尿裤钱,另外宝宝的衣服辅食日用品500左右,但是为毛每个月信用卡要还好几千呢,感觉我也没买啥啊-_-|||