树*****

求助!急

宝妈们、我现在34周零六天了。可前几天突然就患上了感冒。咳嗽的特别厉害。昨天还能哈出来声音、今早起来喉咙疼的已经基本不能说话了。晚上是最难熬的时候、咳嗽加鼻塞让我根本没办法睡觉、这两天睡都是2点左右了。而且早晨七点就醒了。白天再瞌睡可还是会间隙性咳嗽。刚妈妈给我煮了点汤端来、可我根本说不出来话、在纸上写。总是没写完她就误解我意思。我又着急又说不出来。急得哭了…妈妈好像也被我气走了。我真不是故意的、她每天伺候完家里还得跑来我家伺候我…我看着她辛苦说不出来还让她生气心里难受。 宝妈们有什么能很快不咳嗽的方法么?我前天去医院也检查胎心正常。只是咳嗽比较厉害胸下两侧(肾脏对应区域稍微用点力就疼)医生也给开了汤药。已经就剩一顿的了。这几天我不断喝水、各种偏方都试。可还是没有好转。 刚给老公发信息、他在请假回来路上、家里也一个人都没有。又不能说话、感觉心里可无助。 你们知道有什么好的止咳的办法么?
最佳回答
其他回答
树友u15549533
冰糖炖雪梨,加川贝母粉,药房有卖,我连续喝了五天就不咳了,每天一个,隔水炖
树友u15566425
我也是在34周左右感冒加嗓子疼又不敢吃药,每天婆婆都给我熬新鲜雪梨加冰糖煮沸效果真的好,试试吧宝妈!
树友u15555424
喝点盐水消炎,然后再炖冰糖雪梨吃试试,如果不行就去医院开药,孕晚期,宝宝有一定的抵抗力了,可以吃的,我有支原体感染,前期医生都不开药给我的,到了34周多,她说现在是孕晚期说可以开药吃了