树*****

宝妈們 清宫图计算你们准吗

如题 已经验出是男女的宝妈們 你们对照清宫图准吗? 我身边五个正在怀孕的朋友都准喔 而我的就显示是女儿 纳闷的是 清宫图显示我这个年龄段下半年生的都是女儿…… 是这样子吗 本来我一点也不信清宫图 可是身边朋友都照b超了,都是跟清宫图一样生儿子 我突然又有点信这玩意了
最佳回答
其他回答
树友u15534547
我们家我这一辈的哥哥姐姐生的全是准的。。但是也有女的翻男的
树友u15545499
看清宫图的怀孕月份,是按照末次月经还是按排卵日啊
树友u15569097
身边的都准,姐姐用表生的男孩,我的算也是男孩,怀疑自己的准不准,生出来才知道