树*****

求助!医生说我孩子小让我吃润康,有没有在吃润康的宝妈?效果怎么样呢?

医生说我孩子小让我吃润康,不知道顶用吗?医生一说孩子小我就各种忧虑😔,什么意思?是孩子发育不好还是??什么都不懂就是好担心~
最佳回答
其他回答
树友u15525466
一直在吃,不发胖营养都长肚子了!就是一些营养包没啥副作用,有条件就吃上吧没坏处
树友u15567253
我也在吃,个人感觉还好,大人的抵抗力也好,我没吃前每次检查都说宝宝小,吃后做检查宝宝各项都正常,还偏大一周,也不知道是不是润康的作用
树友u15542019
518吃一个月,里面就是不含钙,我一直在吃