树*****

谁有我悲催????33周了,还吐!!!

是谁说的?!谁说过了四个月就没事了! 啊!!!!! 为神马呀???? 为什么我还吐哇! 而且吃完东西就难受哇! 更悲催的是体重依旧该涨涨!
最佳回答
其他回答
树友u15536230
当妈真不容易,我还好。怀孕都没吐过,初期有恶心的感觉。他们说可能是因为一直以来作息比较规律,身体保养的比较好。听人说有些维生素可以缓解孕吐。
树友u15549906
我从42天吐到现在,没有哪个礼拜拉下的。。。吃完东西胃就各种不舒服,吐出来才能舒坦点。。
树友u15539460
我不吐,就是干恶心,难受死了,不想吃饭,我这两周没长体重,反而还降了,愁死人啊。