宝宝红屁股怎么办啊

 如题
最佳回答
树友u5933604
宝宝红屁股可能是穿纸尿裤导致的,亲平时在白天要给宝宝少穿纸尿裤,每次大小便后用水帮宝宝洗洗屁股,平时注意要给宝宝多喝水降火,要不然上火也会红屁股的。
其他回答
树友u12990883
宝宝红屁股。要及时给宝宝用温水清洗屁股。擦干保持干爽。透气。有太阳的时候多晒晒屁股,摸些菜籽油,给宝宝选择一款透气性好的纸尿裤也很重要,试试好奇金装的。全方位透气设计,让空气自然流通。小屁屁更干爽舒适,没有红屁股。
树友u6558333
宝宝出现红屁股的状况时,要注意用温水或者温毛巾给宝宝清洁屁股,同时要抹上茶油或者护臀霜,纸尿裤要经常换,选择品牌透气的纸尿裤。
树友u7163533
厉害吗?勤洗PP,保持屁股局部干燥。洗完以后给他涂护臀膏。尿布也勤换哦