树*****

咳嗽厉害求救

前几天喉咙又干又痒昨天开始咳嗽的厉害 有痰吊在喉咙里 咳也咳不出 还恶心 今天早上又是一把鼻涕一把泪的 把我和宝宝折腾惨了 昨天喝了很多开水还有冰糖雪梨和板蓝根都不起效果 好受罪呀 最担心的是肚子的那个 宝贝你可还好呀?
最佳回答
其他回答
树友u15529521
吃药什么的都没用,晚上8点半至9点用热水烫脚,烫半小时,就会好的,我之前咳的血都咳出来了,我本身有气管,现在每天晚上坚持烫脚都不咳了☺️宝妈们不管有咳没咳烫烫脚都挺好的😊
树友u15950681
我也咳的厉害难受,去医院医生不给开药又不打针的
树友u15530383
我当时咳嗽半个月吃什么都没用,最后去医院开了复方鲜竹沥口服液就好了