树*****

宝妈们都让宝宝练习抬头吗?大约练习几分钟。

如题???
最佳回答
其他回答
树友u15531576
宝妈,等宝儿洗完澡之后穿少点,直接放床上,训练!开始用双手握住宝宝的两个手臂(肩膀处)拉宝宝起来,并且逗他,这样他会慢慢自己用力把头抬起来,第二种将宝宝反转过来背面朝上,宝宝面铺在床上,会自己将头抬起来,宝妈可以自己练习下喔,效果真心不错!
树友u15531576
宝妈,等宝儿洗完澡之后穿少点,直接放床上,训练!开始用双手握住宝宝的两个手臂(肩膀处)拉宝宝起来,并且逗他,这样他会慢慢自己用力把头抬起来,第二种将宝宝反转过来背面朝上,宝宝面铺在床上,会自己将头抬起来,宝妈可以自己练习下喔,效果真心不错!
树友u15525870
有练习喔,跟时间没有关系,宝宝累了就不练了呗