树*****

孕晚期大家晚上都睡的好吗

进入孕晚期后,除了睡觉起夜上厕所次数增加外,有时候侧躺一边屁股还会很疼,最近一周还会做一些乱七八糟的怪梦,唉睡眠质量严重下降,各位宝妈有同感吗?
最佳回答
其他回答
树友u15566060
哈哈哈,应该是正常的吧,我都习惯了,一开始还会被吓醒,现在噩梦做着照睡,有的时候梦里还告诉自己做梦呢不怕,哈哈
树友u15523854
我好像每次醒过来宝都会动的,反而是数胎动软件一开,他倒是不怎么皮了,等一个小时结束,又开始欢腾了,真不知道小家伙怎么能那么准
树友u15535208
我也一直做梦,睡醒比没睡还累,而且半夜起来上完厕所再躺回去睡,一睡下去宝宝就踢,好像我吵醒他一样的