树*****

新生儿眼睛不时含苞着眼水?

小宝今天12天了,我发现他眼睛经常都“水汪汪”的,就像包着水样,由于我孕期吃得比较重口味,辣椒吃得多,他眼睛有点上火,经常都很多眼屎,平时月嫂给他用清洗干净后会用我的母乳拿棉签蘸来擦擦他眼睛,睡前还有时擦点红霉素软膏,但是对眼睛含水这个事就有点不知道咋回事,有宝妈知道吗? 另外宝宝经常连续打喷嚏(每天都用博朗耳温枪测体温是正常,没感冒发烧,也没有流鼻涕),月嫂说有点鼻塞,她以前一个客户买了什么一瓶药滴在鼻子里就好了,还说在一心堂买还要用身份证才能买,我觉得婴儿最好不要乱用药,所以想咨询下各位宝妈奶爸,我宝宝这是属于哪种情况?
最佳回答
其他回答
树友u15563277
宝妈的这本育儿书是谁写的呀?买本来看看去,呵呵
树友u15563246
上火了,你们家宝宝也是吃奶粉吗?前几天我家宝宝也这样,换了奶粉,白天没用取暖器后这几天就好多了!给他多喝点水吧!
树友u15548765
你家宝宝的这些情况我家的也都有,我也觉得不要随便用药