树*****

有没有宝爸当着你们的面夸别的女人呢?

女人真可怜,生个孩子即要担心自己身材变形,脸上长斑,又有可怕的妊娠纹,又要担心男人会不会嫌弃产后的我们,有时候一点都没有幸福的感觉,还要忍受男人当着我们的面夸那些电视上三点的女人,妈的,要是老娘不生孩子,不比她们差……我们生完了成了黄脸婆,他们依旧潇潇洒洒……
最佳回答
其他回答
树友u15554826
宝爸说我永远最美丽,要是夸别人我才没功夫生气,绝对打的他满地找牙~
树友u15541182
我跟我老公说了,不准说其他女人多漂亮,多好,只能说一般般,没有我老婆好,哈哈哈
树友u15532003
木有,老公就说我漂亮,我说我都吃胖了,他就说有点肉才好,不会显得那么可怜。。。